rentavto.kz on facebook

В чем заключается разница между такси и арендой авто?

06.09.2018

ford focus научился распозновать ямы на дороге 1.jpgАренда автомобиля и услуги такси – основные отличия

Во-первых, услуга такси и аренда авто с водителем призваны решать совершенно разные задачи. Такси целесообразно использовать для спонтанных или кратковременных поездок в пределах определенного населенного пункта.

К услугам аренды автомобиля с водителем, как правило, прибегают в таких случаях:

  • в течение дня запланировано посещение многих мест, например, несколько деловых встреч в разных частях города;
  • нужно организовать сопровождение важной персоны, либо произвести выгодное впечатление, подняв свой статус в глазах деловых партнеров;
  • возникла необходимость в длительной загородной поездке;
  • необходимо организовать обслуживание торжественного мероприятия.

Во-вторых, принципиальным отличием между вызовом такси и арендой авто с водителем является уровень обслуживания. При пользовании услугой аренды авто можно подобрать транспортное средство, отвечающее вашим финансовым возможностям и потребностям. При прокате автомобиля доступен ряд дополнительных услуг, например – установка автокресла для перевозки ребенка, трансферт в аэропорт, свадебный кортеж и прочее. Владельцы транспортных компаний тщательно следят за санитарным и техническим состоянием своих транспортных средств.

Еще одним различием является разный подход к формированию ценовой политики. Довольно часто при расчете с таксистом окончательная стоимость услуг становится неприятной неожиданностью для пассажиров. Цена аренды транспортного средства с водителем известна арендатору на момент заключения договора. К тому же в стоимость аренды авто входят консультативные услуги и замена авто, на случай возникновения непредвиденных ситуаций на дороге.

Аренда автомобиля с водителем в Транспортной компании "Grand Alem"

Компания Grand Alem – это стабильная и очень перспективная команда профессионалов, которая работает на рынке автотранспортных услуг с 2011 года. Мы предлагаем в аренду транспортные средства различных марок и категорий, включая:

  • автомобили «эконом-класса»;
  • среднего и бизнес классов;
  • представительские авто премиум-класса;
  • минивэны, микроавтобусы и автобусы.

Заполните пожалуйста заявку и мы вам перезвоним

Закажите обратный звонок

Заполните, пожалуйста, заявку


Позвоните нам


Ваш вопрос


Заявка на запрос ценового предложения