rentavto.kz on facebook

В Костанае запускают серийное производство электрокаров JAC

15.02.2018
Основанный в 1964 году, JAC Motors – это китайский автопроизводитель, входящий в топ-10 автозаводов Китая, который ежегодно производит более 700 тысяч автомобилей – легковых, кроссоверов, грузовиков и шасси для автобусов. Компания входит в список 100 ведущих индустриальных предприятий мира. В 2012 году JAC Motors получила престижную китайскую премию "Бренд, рекомендованный для экспорта", которая подтверждает наличие системы управления качеством предприятия в соответствии с международными стандартами. 
p96cis3hclfsvls8ula.jpg
В 2016-2017 годах на заводе "СарыаркаАвтоПром" была произведена пробная партия из 27 электромобилей JAC пяти моделей: JAC EV4, EV5, EV6S, EV6E, EV7. Их распределили для длительного тест-драйва между потенциальным потребителями, популярными лицами, экспертами в области электромобилей. Лучше других проявил себя мини-кроссовер JAC iEV6S. Из пяти тестируемых моделей он показал наилучшую приспособленность к казахстанским климатическим и ландшафтным условиям.

В октябре 2017-го iEV6S на конвейерах сменил усовершенствованный последователь JAC iEV7S.

Старт серийного производства JAC iEV7s в Казахстане намечен на первый квартал 2018 года. В Казахстане уже к лету будет организована сеть авторизованных дилерских центров с необходимым специальным оборудованием и обученным персоналом, которые будут продавать и обслуживать электромобили. В первую очередь это будут собственные дилерские центры Allur Auto в Астане и Алматы.

Заполните пожалуйста заявку и мы вам перезвоним

Закажите обратный звонок

Заполните, пожалуйста, заявку


Позвоните нам


Ваш вопрос


Заявка на запрос ценового предложения